Friday, 16 February 2018

Hindi Love Status for whatsapp




मेरे मरने के लिए वजह बहुत सारी हैं पर जीने की वजह सिर्फ एक ही है - "आपका प्यार"

Mere Marne ke liye wajah bahut saari hain par Jeene ki vajah sirf ek hai- "aapka Pyar"

.......

मिला था कुदरत से एक दिल , जो आपके नाम कर दिया. अगर मिलते हजारों भी तो आपके लिए कुर्बान कर देता.


Mila tha kudrat se ek DIL, Jo aapke Naam Kar diya. agar milte hazaron bhi to aapke liye kurban kar deta.

.........

तेरी खूबसूरती ही तेरी मुस्कान है और इसी मुस्कान में बसी हुयी मेरी जान है.

Teri Khubsurati Hi Teri Muskan Hai, aur Isi Muskan me Basi Huyi Meri Jaan Hai.



Thursday, 8 February 2018

Hindi jokes for husband wife

पत्नी - तुम मुझे कितना प्यार करते हो ?

पति- जितना तुम सोच भी नहीं सकती.

पत्नी - फिर भी कितना ? बताओ ना प्लीज .

पति - इतना कि दिल करता है तुम्हारी जैसी एक और ले आऊ.


Husband Wife jokes in Hindi


पत्नी पति से -  कल रात नींद में तुम मुझे गालियाँ क्यों दे रहे थे ?

पति- तुमको गलत फहमी हुई है.

पत्नी - कैसी गलतफहमी ?

पति -  यही कि मैं नींद में था.

husband wife hindi jokes.


Wednesday, 7 February 2018

Hindi love shayari for


Tujhe palko par baithane ko jee chahta hai
Teri baaho se lipatne ko jee chahta hai, Khubsurti ki intehaa hain tu, Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.


तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.

तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है

Wednesday, 22 February 2017

whatsapp status in hindi (Good Morning)



यह नहीं कि मेरे संदेश के बिना आपका सूर्योदय नहीं होता ,

बात यह है कि आप जैसे अनमोल लोगों को याद किये बिना मेरा दिन शुभ नही होता.

**Good Morning**

Yah Nahi Ki Mere sandesh ke Bina Aapka Suryoday Nahi Hota,
Baat Yah Hai Ki Aap Jaise Anmol Logo Ko Yad Kiye Bina Mera Din Shubh Nahi Hota.




Tuesday, 3 May 2016

Hindi Sad Status


कुछ  मोहब्बत का नसा था पहले हमको , दिल जो टुटा तो नशे  से मोहब्बत हो गयी ।

Kuchh Mohbbat Ka Nasa Tha Pahle Hamko, Dil Jo Tuta to Nashe Se Mohbbat Ho Gayi.


आज़ाद कर दिया है  हमने भी उस पंछी को जो हमारी दिल की कैद में रहने को तोहीन समझता था .

Azaad kar Diya Hai Humne Bhi Us Panchhi Ko Jo Hamari Dil Ki Kaid me Rahne Ko Tohin Samjhta Tha


एक उम्र  बीत चली है तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर है कल की तरह.

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Huye, Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.

Love Status in Hindi


कमबख्त मोहब्बत भी क्या चीज है मिले तो भी तकलीफ देती है और ना मिले तो भी तकलीफ देती हैं .

Kambakht Mohbbat Bhi Kya Cheej Hai Mile To Bhi Takleef Deti Hai aur Na Mile To Bhi Takleef Deti Hai.


जान लेने पे तुले हैं  दोनो मेरी.....इश्क  हार नही मानता और दिल  बात नही मानता.

Jaan Lene Pe Tule Hain Dono Meri.....Ishq Haar Nahi Manta Aur Dil Baat Nahi Manta.


इतना भी मत सताया करो कि रात में सो ना सके हम .

Itna Bhi Mat Sataya Karo Ki Raat Me So Naa Sake Hum.