Friday, 16 February 2018

Hindi Love Status for whatsapp




मेरे मरने के लिए वजह बहुत सारी हैं पर जीने की वजह सिर्फ एक ही है - "आपका प्यार"

Mere Marne ke liye wajah bahut saari hain par Jeene ki vajah sirf ek hai- "aapka Pyar"

.......

मिला था कुदरत से एक दिल , जो आपके नाम कर दिया. अगर मिलते हजारों भी तो आपके लिए कुर्बान कर देता.


Mila tha kudrat se ek DIL, Jo aapke Naam Kar diya. agar milte hazaron bhi to aapke liye kurban kar deta.

.........

तेरी खूबसूरती ही तेरी मुस्कान है और इसी मुस्कान में बसी हुयी मेरी जान है.

Teri Khubsurati Hi Teri Muskan Hai, aur Isi Muskan me Basi Huyi Meri Jaan Hai.



No comments:

Post a Comment